Versace представили коллекцию Pre-Fall 2022

44ecda93d7b901d7c4083439a030ff5f.jpg

Versace представили коллекцию Pre-Fall 2022

Новая униформа от культового итальянского бренда. 

Fendi x Versace Fendace Pre-Fall 2022 года показ моды


Во дворе семейного палаццо Версаче на Виа Джезу проходило множество необычных показов, но сегодняшний вечер был чем-то совершенно новым — и в моде это действительно очень необычно. Что произошло, так это то, что Ким Джонс и Сильвия Вентурини Фенди из Fendi и Донателла Версаче из Versace поменялись домами — очевидно, всего на одну ночь — чтобы создать 25 образов для своих бывших соперниц. Результатом стала сказочная мода, которую Франкенштейн окрестил Fendace, и она была смоделирована актерским составом, который, как вы подозреваете, станет самым зрелищным в этом сезоне.
И все же, каким бы умопомрачительным ни был кастинг, возможно, самый волнующий беспрецедентный момент из всех произошел вскоре после того, как Кейт Мосс и Эмбер Валлетта вышли вместе, а Ким Джонс выскочил, чтобы поклониться его участию в разработке проекта. первые 25 образов. Внезапно панели с изображением Медузы, встроенные в лиственные стены модного пространства, повернулись, чтобы открыть логотип в виде двойной буквы F, разработанный Карлом Лагерфельдом для Fendi. В этой цитадели Versaciness это было почти шокирующе радикальным.
Позже, за кулисами влюбленных, публика, в которую входили Элизабет Херли, ее сын Дамиан и Дуа Липа, столкнулась с актерами. Эта атмосфера была, как метко выразилась Аманда Харлех, «галлюцинаторной». Неужели мы только что видели, как Донателла Версаче сделала поклон за создание коллекции Fendi — хорошо, Fendace — которая завершилась с Наоми Кэмпбелл? Неужели это действительно Мосс танцевал с Шаломом Харлоу в финальном составе вместе с Карен Элсон, Кристен МакМенами и современными новичками, включая Джиджи Хадид, Адут Акеч, Эмили Ратаковски , Витторию Черетти и, о да, молодую Лилу Мосс Хэк?
В гуще этой влюбленности был Ким Джонс, который объяснил, как впервые был сформулирован Fendace Frankenstein. «В феврале после показа прет-а-порте мы пришли к Донателле на ужин. Сильвия и Донателла отлично ладили, и мы подумали, что было бы неплохо повеселиться. Это был дизайн-офф: мы разработали Versace, а она — Fendi. Помните, что эти два дома не находятся в одной группе: мы сделали это как друзья и из уважения друг к другу. Это никогда не планировалось как коммерческое мероприятие ».
Получив шанс заполучить архив Versace, он добавил: «Это было потрясающе. Есть вещи, которые у меня никогда не было возможности увидеть собственными глазами. И когда Донателла пошла в архив Fendi, она случайно выбрала вещи того же периода, что и мы. Кроме того, Донателла никогда не создавала дизайн для другого бренда, как и Сильвия, поэтому было очень интересно посмотреть. Но причины этого были просты: мы хотели сделать что-то оптимистичное и веселое, когда мы вернемся к живым выступлениям. И мы хотели сделать это, потому что любим друг друга ».
Как намекал Джонс, наиболее заметное недавнее сопоставимое «заражение» моды между Balenciaga и Gucci действительно было проектом, включающим две части большого корпоративного целого. Между тем, наиболее активным загрязнителем моды, вероятно, является Moncler через свой проект Genius: однако в этом он действует скорее как куратор, чем соавтор. Это было что-то более радикальное и дерзко демократичное: встреча трех разрозненных дизайнерских умов, все в высших эшелонах моды, и все действовали с очень редким в этом бизнесе творческим смирением, позволяя друг другу полную свободу действий. переинтерпретировать IP друг друга. В нем также была логика исторического дома, поскольку Джанни Версаче и Карл Лагерфельд были чрезвычайно дружелюбными соперниками. Что оставалось неясным, когда началась вечеринка после шоу, которая обещала быть постоянной, так это то, будет ли эта капсула Fendace одноразовой — или же в следующем сезоне может быть повторный раунд, возможно, организованный Fendi. Сегодня вечером будет сложно превзойти.

Fendi x Versace Fendace Pre-Fall 2022


Fendi x Versace Pre Fall 2022 Full Womenswear and Menswear Runway Fashion Show Collection by Donatella Versace For Fendi and Kim Jones for Versace

Versace House Party | The Pre-Fall 2020 Campaign


What better way to introduce the #VersacePreFall20 collection than throwing a party?

Set in a grand mansion on the shoreline of Lake Como, the campaign sees the return of model Georgina Grenville in a celebration of a decades long friendship. Georgina previously starred in the Versace Fall-Winter 2000 campaign and is now back, almost twenty years later, for Pre-Fall 2020. She plays «The Matriarch» — a powerful and independent mother. While she leaves the mansion for a short business trip, The Matriarch’s rebellious two daughters through a house party. It’s a swirling kaleidoscope of mischief and Versace glamour. #VersaceHouseParty

We invite you to join the fun and view the latest designs from the Pre-Fall 2020 Collection: http://e-versace.com/prefall20

Versace Fall-Winter 2023 | Fashion Show | Versace


The joint Women’s and Men’s Fall-Winter 2023 collection, debuted on the runway in Los Angeles.

Soundtrack: @frederic_sanchez
Music: @thomasrousselcomposer / Prequell ‘Part XV’ @studiofredericsanchez / ‘Versace FW2023’ @_pixelgrip_ / ‘Demon Chaser feat. MONAE’

admin

Информация для правообладателей